Produções intelectuais em comum entre PAULO DE SOUZA COSTA SOBRINHO e LARISSA TACIMARA SANTOS de 2020 a 2024
2021 | Capítulo de livro publicadoAnne Caroline Mendes de Oliveira; Júlia Nascimento Caldas; Larissa Tacimara Santos; Talita Fernandes Ferreira; Tatiana Nunes Amaral; Paulo de Souza Costa Sobrinho Capítulo de livro publicado - Livro: Controle de qualidade: análise sensorial, química de alimentos e análise de alimentos, ISBN - 97865883890892 volumes, páginas: 223 - 237, Organizadores: - Claudia Regina Vieira; Érika Endo Alves; Neide Judith Faria de Oliveira; Roberta Torres Careli1 ed., Montes Claros, ICA/UFMG
Determinação da doçura ideal e caracterização físico-química de néctar de tamarindo (Tamarindus indica)
Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes com importação para o SGPPG ocorrida em 16/02/2024Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos