Produções intelectuais em comum entre PAULO DE SOUZA COSTA SOBRINHO e Tatiana N A de 2020 a 2024
2021 | Capítulo de livro publicadoAnne Caroline Mendes de Oliveira; Júlia Nascimento Caldas; Larissa Tacimara Santos; Talita Fernandes Ferreira; Tatiana Nunes Amaral; Paulo de Souza Costa Sobrinho Capítulo de livro publicado, Livro: Controle de qualidade: análise sensorial, química de alimentos e análise de alimentos, ISBN - 9786588389089, 2 volumes, páginas: 223 - 237, Organizadores: Claudia Regina Vieira; Érika Endo Alves; Neide Judith Faria de Oliveira; Roberta Torres Careli, ed: 1, Montes Claros, ICA/UFMG
Determinação da doçura ideal e caracterização físico-química de néctar de tamarindo (Tamarindus indica)
Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 19/09/2024 10:36:56 com importação para o SGPPG ocorrida em 04/12/2024Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos