Produções bibliográficas | 2021 a 2025 - PAULO DE SOUZA COSTA SOBRINHO

Produções bibliográficas de PAULO DE SOUZA COSTA SOBRINHO de 2021 a 2025

2023 | Artigo completo publicado em periódico
Consumption of sweetened beverages is associated with the incidence of type 2 diabetes in Brazilian adults (CUME Project)
  • VIANA DIAS, JOÃO PEDRO; PIMENTA, ADRIANO MARÇAL; Paulo de Souza Costa Sobrinho; MIRANDA HERMSDORFF, HELEN HERMANA; BRESSAN, JOSEFINA; NOBRE, LUCIANA NERI
  • Volume: 33, Pg. inicial: 789, Pg. final: 796
  • Ver ISSN 0939-4753 | NUTRITION METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASES
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  • 2023 | Artigo completo publicado em periódico
    Modeling of Listeria innocua, Escherichia coli, and Salmonella Enteritidis inactivation in milk treated by gamma irradiation
  • LIMA, FABIANA REGINA; Paulo de Souza Costa Sobrinho; Paulo de Souza Costa Sobrinho; DE OLIVEIRA FERREIRA ROCHA, LARISSA; MENDES DE SOUZA, POLIANA
  • Volume: 54, Pg. inicial: 1047, Pg. final: 1054
  • Ver ISSN 1678-4405 | Brazilian Journal of Microbiology (Online)
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  • 2023 | Artigo completo publicado em periódico
    Novel yeasts with potential probiotic characteristics isolated from the endogenous ferment of artisanal Minas cheese
  • DE MIRANDA, NAYARA MARTINS ZILLE; DE SOUZA, ANGÉLICA CRISTINA; Paulo de Souza Costa Sobrinho; Paulo de Souza Costa Sobrinho; DIAS, DISNEY RIBEIRO; SCHWAN, ROSANE FREITAS; RAMOS, CÍNTIA LACERDA
  • Volume: 54, Série: 2, Pg. inicial: 1021, Pg. final: 1033
  • Ver ISSN 1678-4405 | Brazilian Journal of Microbiology (Online)
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  • 2022 | Artigo completo publicado em periódico
    Association between lifestyle and emotional aspects of food consumption during the COVID-19 pandemic
  • DE SOUZA CUNHA, CHAYZE; HAIKAL, DESIRÉE SANT'ANA; SILVA, ROSÂNGELA RAMOS VELOSO; DE PINHO, LUCINEIA; DAS GRAÇAS PENA, GEÓRGIA; BICALHO, AUDREY HANDYARA; Paulo de Souza Costa Sobrinho; NOBRE, LUCIANA NERI
  • Volume: 32, Série: 3, Pg. inicial: 734, Pg. final: 742
  • Ver ISSN 0939-4753 | NUTRITION METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASES
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  • 2022 | Artigo completo publicado em periódico
    The Galactagogue Effect of Maternal Ingestion of Corn-based Preparations: A Preliminary Study
  • Marielly da Conceição Azevedo; João Pedro Viana Dias; Marcela Cristina Costa; Cleide Aparecida Santos; Dirlene da Silva Sena Sette; Paulo de Souza Costa Sobrinho; Luciana Neri Nobre
  • Volume: 17, Série: 10, Pg. inicial: 817, Pg. final: 824
  • Ver ISSN 1556-8253 | Breastfeeding Medicine
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  • 2022 | Artigo completo publicado em periódico
    Minas Artisanal Cheese As Potential Source of Multidrug-Resistant Escherichia coli
  • DOS SANTOS, ROSIMARA APARECIDA; ARAÚJO, GLACIELE BATISTA; CORREIA, ELIZNARA FERNANDES; Paulo de Souza Costa Sobrinho
  • Volume: 19, Série: 5, Pg. inicial: 316, Pg. final: 323
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  • 2021 | Artigo completo publicado em periódico
    Dietary Selenium Intake and Type-2 Diabetes: A Cross-Sectional Population-Based Study on CUME Project
  • DIAS, JOÃO PEDRO VIANA; Paulo de Souza Costa Sobrinho; PIMENTA, ADRIANO MARÇAL; HERMSDORFF, HELEN HERMANA MIRANDA; BRESSAN, JOSEFINA; NOBRE, LUCIANA NERI
  • Volume: 8, Pg. inicial: 678648
  • Ver ISSN 2296-861X | FRONTIERS IN NUTRITION
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  • 2021 | Artigo completo publicado em periódico
    Influence of the starter cultures and ripening on the physicochemical and sensory characteristics of Serro artisanal cheese
  • PINHEIRO, JULIA SILVA; SIQUEIRA SOUZA SUDRÉ, BRUNA GABRIELA; SILVEIRA ALEXANDRE, ANA CLÁUDIA; CAMPOLINA, GABRIELA AGUIAR; CORREIA, ELIZNARA FERNANDES; Paulo de Souza Costa Sobrinho
  • Volume: 24, Pg. inicial: 100331
  • Ver ISSN 1878-450X | INTERNATIONAL JOURNAL OF GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE
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  • 2021 | Artigo completo publicado em periódico
    Efeito da adição de colágeno e sucralose nas características tecnológicas e sensoriais do iogurte
  • RODRIGUES, ANNA PAULA DE SOUZA; SANTOS, GIOVANA ÁLICE DE SOUZA; CARVALHO, HUGO JOSÉ MARTINS; SCHMIELE, MARCIO; Paulo de Souza Costa Sobrinho; ROCHA, LARISSA DE OLIVEIRA FERREIRA
  • Volume: 10, Série: 11, Pg. inicial: e507101119841
  • Ver ISSN 2525-3409 | RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT
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  • 2024 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Prevalência de bactérias patogênicas em leite humano: uma revisão sistemática e meta-análise
  • Paulo de Souza Costa Sobrinho; Eliznara Fernandes Correia; Lahis Hamanda Andrade de Castro
  • RESUMO, Evento: NACIONAL, XXVIII Congresso Brasileiro de Nutrição, São Paulo, 2024, Anais: Anais do XXVIII Congresso Brasileiro de Nutrição
  • 2024 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Práticas alimentares segundo o guia alimentar brasileiro e fatores associados entre professores da educação básica de Minas Gerais, Brasil
  • Paulo de Souza Costa Sobrinho; Amanda Palma Lopes; DESIRÉE SANT?ANA HAIKAL; ROSÂNGELA RAMOS VELOSO SILVA; Lucineia de Pinho; Luciana Neri Nobre
  • RESUMO, Evento: NACIONAL, XXVIII Congresso Brasileiro de Nutrição, São Paulo, 2024, Anais: Anais do XXVIII Congresso Brasileiro de Nutrição
  • 2023 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Potential symbiotic non-dairy beverage fermented by lactobacilli using watersoluble extract from germinated purple corn added with xylooligosaccharides obtained from corncob
  • Irene Andressa; Glauce Kelly Silva Nascimento; Tatiane Monteiro dos Santos; Larissa de Oliveira Ferreira Rocha; Daniela de Oliveira Teotônio; Sander Moreira Rodrigues; Paulo de Souza Costa Sobrinho; Vivian Machado Benassi; Marcio Schmiele
  • RESUMO, Evento: INTERNACIONAL, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Campinas, 2023, Anais: 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição
  • 2023 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Production and characterization of a fermented fresh cheese using kefir microorganisms as starter culture: a backslopping method
  • Raissa Almeida Ribeiro; Eliznara Fernandes Correia; Ariane Correia; Paulo de Souza Costa Sobrinho
  • RESUMO, Evento: INTERNACIONAL, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Campinas, 2023, Anais: 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição
  • 2023 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Prediction of cheese floating in water as a function of escherichia coli population
  • Raissa Almeida Ribeiro; Eliznara Fernandes Correia; Paulo de Souza Costa Sobrinho
  • RESUMO, Evento: INTERNACIONAL, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Campinas, 2023, Anais: 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição
  • 2023 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    growth potential of pathogenic bacteria in human milk: effect of holder pasteurization and storage temperature
  • Lahis Hamanda Andrade de Castro; Maíra Otoni Silva; Eliznara Fernandes Correia; Paulo de Souza Costa Sobrinho
  • RESUMO, Evento: NACIONAL, 32° Congresso Brasileiro Microbiologia, Foz do Iguaçu, 2023, Anais: Anais do 32° Congresso Brasileiro Microbiologia
  • 2023 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Inactivation of pathogenic bacteria in coxinha by deep frying
  • Kaio Fábio Soares Oliveira; Maíra Otoni Silva; Eliznara Fernandes Correia; Raissa Almeida Ribeiro; Paulo de Souza Costa Sobrinho
  • RESUMO, Evento: NACIONAL, 32° Congresso Brasileiro Microbiologia, Foz do Iguaçu, 2023, Anais: Anais do 32° Congresso Brasileiro Microbiologia
  • 2023 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Modelando a inativação de Escherichia coli e de Listeria monocytogenes em leite humano com um sistema UV-C para pequeno volume
  • Maíra Otoni Silva; Eliznara Fernandes Correia; Lahis Hamanda Andrade de Castro; Paulo de Souza Costa Sobrinho
  • RESUMO, Evento: LOCAL, IX Semana da Integração da UFVJM: Ensino, Pesquisa e Extensão, Diamantina, 2023, Anais: Anais do IX Semana da Integração da UFVJM: Ensino, Pesquisa e Extensão
  • 2023 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Qualidade microbiológica e distribuição de temperatura de coxinhas prontas para o consumo
  • Eliznara Fernandes Correia; Kaio Fábio Soares Oliveira; Maíra Otoni Silva; Paulo de Souza Costa Sobrinho
  • RESUMO, Evento: LOCAL, IX Semana da Integração da UFVJM: Ensino, Pesquisa e Extensão, Diamantina, 2023, Anais: Anais do IX Semana da Integração da UFVJM: Ensino, Pesquisa e Extensão
  • 2022 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Grupo de foco virtual: relato de experiência
  • Anne Caroline Mendes de Oliveira; Larissa Tacimara Santos; Talita Fernandes Ferreira; Paulo de Souza Costa Sobrinho; Paulo de Souza Costa Sobrinho; Tatiana Nunes Amaral
  • RESUMO, Evento: NACIONAL, 2° Congresso de Nutrição e Saúde, Evento online, 2022, Anais: Anais do 2° Congresso de Nutrição e Saúde
  • 2022 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Iogurte tipo grego desnatado: efeito de diferentes prebióticos nas características sensoriais
  • Amaury Bento Junqueira Villela; Renata Alves Costa; Giovana Álice de Souza Santos; Anna Paula De Souza Rodrigues; Paulo de Souza Costa Sobrinho; Paulo de Souza Costa Sobrinho; Larissa de Oliveira Ferreira Rocha
  • RESUMO, Evento: NACIONAL, II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos (II INECA), Vitória da Conquista, Bahia, 2022, Anais: II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos (II INECA)
  • 2022 | Capítulo de livro publicado
    Percepção dos consumidores sobre as características do queijo minas artesanal
  • Maíra Otoni Silva; Julia Silva Pinheiro; Bruna Gabriela Siqueira Sudré; Ana Cláudia Silveira Alexandre; Gabriela Aguiar Campolina; Eliznara Fernandes Correia; Paulo de Souza Costa Sobrinho; Paulo de Souza Costa Sobrinho
  • Capítulo de livro publicado, Livro: Ebook do SICITAL: ?Coprodutos: Inovação e Sustentabilidade, ISBN - 9786559417834, 1 volumes, páginas: 280 - , Organizadores: UFVJM, ed: 1, Even3
  • 2021 | Capítulo de livro publicado
    Determinação da doçura ideal e caracterização físico-química de néctar de tamarindo (Tamarindus indica)
  • Anne Caroline Mendes de Oliveira; Júlia Nascimento Caldas; Larissa Tacimara Santos; Talita Fernandes Ferreira; Tatiana Nunes Amaral; Paulo de Souza Costa Sobrinho
  • Capítulo de livro publicado, Livro: Controle de qualidade: análise sensorial, química de alimentos e análise de alimentos, ISBN - 9786588389089, 2 volumes, páginas: 223 - 237, Organizadores: Claudia Regina Vieira; Érika Endo Alves; Neide Judith Faria de Oliveira; Roberta Torres Careli, ed: 1, Montes Claros, ICA/UFMG
  • Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 19/09/2024 10:36:56 com importação para o SGPPG ocorrida em 04/12/2024
  • Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos