paulo-de-souza-costa-sobrinho
PAULO DE SOUZA COSTA SOBRINHO
Doutor(a) | USP | CIÊNCIA DE ALIMENTOS | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | CIÊNCIA DE ALIMENTOS
sgppg-sistema-de-gestao-de-programas-de-pos-graduacao

Outras produções | 2020 a 2024

Data da importação do currículo Lattes: 16/02/2024
Produção 1 / 5
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2023
  • PREVALÊNCIA E POTENCIAL DE MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PATOGÊNICAS EM LEITE HUMANO
  • Lahis Hamanda Andrade de Castro
  • Financiador

    UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
  • Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO, Financiamento: UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
Produção 2 / 5
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2023
  • INOCUIDADE DE SALGADO TIPO COXINHA: QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E EFEITO DO PROCESSAMENTO TÉRMICO SOBRE BACTÉRIAS PATOGÊNICAS
  • Kaio Fábio Soares Oliveira
  • Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO
Produção 3 / 5
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
  • PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGEM BIODEGRADÁVEL E AVALIAÇÃO DE SUA APLICAÇÃO EM QUEIJO ARTESANAL
  • Bruna Lorena Figueiredo
  • Financiador

    UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
  • Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Financiamento: UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
Produção 4 / 5
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
  • DIVERSIDADE BACTERIANA NA PRODUÇÃO DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO-MG
  • Ivy Maggessi Maia
  • Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Produção 5 / 5
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
  • PRÁTICAS ALIMENTARES SEGUNDO O GUIA ALIMENTAR NA PANDEMIA DA COVID-19 E FATORES ASSOCIADOS ENTRE PROFESSORES DA EDUCAÇÃO BÁSICA DE MINAS GERAIS
  • Amanda Palma Lopes
  • Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO