Acesso rápido
Outras produções | 2020 a 2024
Data da importação do currículo Lattes: 16/02/2024
Produção 1 / 5
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2023
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2023
- PREVALÊNCIA E POTENCIAL DE MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PATOGÊNICAS EM LEITE HUMANO
- Lahis Hamanda Andrade de Castro
Financiador
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI- Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO, Financiamento: UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
Produção 2 / 5
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2023
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2023
- INOCUIDADE DE SALGADO TIPO COXINHA: QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E EFEITO DO PROCESSAMENTO TÉRMICO SOBRE BACTÉRIAS PATOGÊNICAS
- Kaio Fábio Soares Oliveira
- Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO
Produção 3 / 5
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
- PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGEM BIODEGRADÁVEL E AVALIAÇÃO DE SUA APLICAÇÃO EM QUEIJO ARTESANAL
- Bruna Lorena Figueiredo
Financiador
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI- Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Financiamento: UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
Produção 4 / 5
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
- DIVERSIDADE BACTERIANA NA PRODUÇÃO DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO-MG
- Ivy Maggessi Maia
- Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Produção 5 / 5
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
- PRÁTICAS ALIMENTARES SEGUNDO O GUIA ALIMENTAR NA PANDEMIA DA COVID-19 E FATORES ASSOCIADOS ENTRE PROFESSORES DA EDUCAÇÃO BÁSICA DE MINAS GERAIS
- Amanda Palma Lopes
- Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO