Acesso rápido
Projetos de pesquisa | 2015 a 2024
Apresentados apenas os projetos de pesquisa de Programas de Pós-Graduação associados ao SGPPG
Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição
P2 - Inocuidade de salgado tipo coxinha: qualidade higiênico-sanitária e efeito do processamento térmico sobre bactérias patogênicas
P2 - Inocuidade de salgado tipo coxinha: qualidade higiênico-sanitária e efeito do processamento térmico sobre bactérias patogênicas
- Natureza: Pesquisa
- Linha de pesquisa: NUTRIÇÃO BÁSICA E APLICADA
- tipo de vínculo: Responsável
- mais...
Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição
P2 - Prevalência e resistência antimicrobiana de bactérias patogênicas em leite humano
P2 - Prevalência e resistência antimicrobiana de bactérias patogênicas em leite humano
- Natureza: Pesquisa
- Linha de pesquisa: NUTRIÇÃO BÁSICA E APLICADA
- tipo de vínculo: Responsável
- mais...
Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição
PROJETO INTEGRADOR 2 - Alimentos seguros
PROJETO INTEGRADOR 2 - Alimentos seguros
- Natureza: Pesquisa
- Linha de pesquisa: NUTRIÇÃO BÁSICA E APLICADA
- tipo de vínculo: Responsável
- mais...