paulo-de-souza-costa-sobrinho
PAULO DE SOUZA COSTA SOBRINHO
Doutor(a) | USP | CIÊNCIA DE ALIMENTOS | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | CIÊNCIA DE ALIMENTOS
sgppg-sistema-de-gestao-de-programas-de-pos-graduacao

Projetos de pesquisa | 2015 a 2024

Apresentados apenas os projetos de pesquisa de Programas de Pós-Graduação associados ao SGPPG
ppgcn-programa-de-pos-graduacao-em-ciencias-da-nutricao
Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição
P2 - Inocuidade de salgado tipo coxinha: qualidade higiênico-sanitária e efeito do processamento térmico sobre bactérias patogênicas
  • Natureza: Pesquisa
  • Linha de pesquisa: NUTRIÇÃO BÁSICA E APLICADA
  • tipo de vínculo: Responsável
  • mais...
ppgcn-programa-de-pos-graduacao-em-ciencias-da-nutricao
Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição
P2 - Prevalência e resistência antimicrobiana de bactérias patogênicas em leite humano
  • Natureza: Pesquisa
  • Linha de pesquisa: NUTRIÇÃO BÁSICA E APLICADA
  • tipo de vínculo: Responsável
  • mais...
ppgcn-programa-de-pos-graduacao-em-ciencias-da-nutricao
Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição
PROJETO INTEGRADOR 2 - Alimentos seguros
  • Natureza: Pesquisa
  • Linha de pesquisa: NUTRIÇÃO BÁSICA E APLICADA
  • tipo de vínculo: Responsável
  • mais...