Sobre TÂNIA REGINA RIUL
Atuação de TÂNIA REGINA RIUL noPPGCN - Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição
Docente permanentePeríodo: 01/01/2020 até o presente Ver o link
Docente colaboradorPeríodo: 15/07/2019 a 31/12/2019 Ver o link
Orientações no PPGCN
Orientador principal de Discente de mestradoGabriel D C Período: 01/08/2024 até o presente
Orientador principal de Discente de mestradoKARLA A ? V D N Período: 07/08/2023 até o presente
Orientador principal de Discente de mestradoNÍCOLLAS C V Período: 07/08/2023 até o presente
Orientador principal de Discente de mestradoTHIAGO F S Período: 07/08/2023 até o presente
Orientador principal de Discente de mestradoVICTOR E D R A Período: 07/08/2023 até o presente
Orientador principal de Discente de mestradoLeonara T A Período: 09/08/2022 a 26/07/2024
Orientador principal de Discente de mestradoÍtalo Gomes Reis Período: 10/08/2021 a 27/07/2023 Ver página pessoal TCC defendido: AVALIAÇÃO QUÍMICA E EFEITOS DA FARINHA DE FEIJÃO GUANDU (Cajanus cajan) SOB O ESTADO NUTRICIONAL, REDOX E BIOQUÍMICO DE RATOS TRATADOS COM DIETA HIPERLIPÍDICA Ver o link
Orientador principal de Discente de mestradoJéssica S G Período: 11/08/2020 a 08/02/2023
Coorientador de Discente de mestradoCAMILLA M O S Período: 26/08/2019 a 08/04/2022
Disciplinas sob sua responsabilidade no PPGCN
Docente em disciplinaNível: Mestrado, com 3 crédito(s) Ver o link
NUT501 - EPISTEMOLOGIA E METODOLOGIA CIENTÍFICA
Docente em disciplinaNível: Mestrado, com 4 crédito(s) Ver o link
NUT616 - NUTRIÇÃO E COMPORTAMENTO II
Docente em disciplinaNível: Mestrado, com 3 crédito(s) Ver o link
NUT615 - NUTRIÇÃO E COMPORTAMENTO I
Participação em Projetos de Pesquisa do PPGCN
Responsável em Projeto de PesquisaPeríodo: 19/10/2022 até o presente Ver o link
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA INGESTÃO DE IOGURTE TIPO GREGO FORMULADOCOMPREBIÓTICOS (LACTULOSE, AMIDO RESISTENTE E FRUTO-OLIGOSSACARÍDEO) EM RATOS WISTAR
Responsável em Projeto de PesquisaPeríodo: 09/12/2019 a 31/12/2024 Ver o link
P3 - AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO JEJUM INTERMITENTE, RESTRIÇÃO CALÓRICA, LIRAGLUTIDA E SIBUTRAMINA NO PERÍODO DE LACTAÇÃO EM RATAS WISTAR E SUA PROLE
Responsável em Projeto de PesquisaPeríodo: 16/11/2021 até o presente Ver o link
P3 - AVALIAÇÃO QUÍMICA E EFEITOS DA FARINHA DE FEIJÃO GUANDU
(Cajanus cajan) EM RATOS TRATADOS COM DIETA HIPERLIPÍDICA
Responsável em Projeto de PesquisaPeríodo: 01/08/2021 até o presente Ver o link
PROJETO INTEGRADOR 3- Nutrição e Comportamento
Membro em Projeto de PesquisaPeríodo: 01/08/2022 até o presente Ver o link
P4 - Caracterização química e nutricional de farinhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.) antes e após digestão in vitro
Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes com importação para o SGPPG ocorrida em 23/01/2024Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos