Disciplina NUT604 - ALIMENTOS FUNCIONAIS: DA EXPERIMENTAÇÃO A APLICAÇÕES CLÍNICAS - PPGCN

Estrutura curricular

Disciplina do PPGCN
NUT604 - ALIMENTOS FUNCIONAIS: DA EXPERIMENTAÇÃO A APLICAÇÕES CLÍNICAS

  • Disciplina não obrigatória
  • Início: 01/08/2022
  • Nível: Mestrado
  • Créditos: 2 (Créditos computáveis)
  • Períodos de oferta: 1
  • Ementa
  • Docentes responsáveis: Elizabethe Adriana Esteves e Cíntia Lacerda Ramos

    Ementa: Temas relevantes que envolvem alimentos funcionais, com enfoque na experimentação e aplicações clínicas na saúde e na doença, especialmente nas doenças crônicas não transmissíveis.

    Última atualização: 19/12/2022
  • Bibliografia
  • Artigos científicos atualizados indicados pelos professores para apresentação e discussão em forma de seminários temáticos.
    Complementar:
    Artigos científicos de interesse dos alunos.