Projeto de pesquisa do PPGCN
P4 - Caracterização química e nutricional de farinhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.) antes e após digestão in vitro
Caracterizar a composição química e nutricional das farinhas das partes morfológicas (folha e caule) da ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill) antes e após a ingestão in vitro. Determinar a bioacessibilidade de compostos bioativos presentes na Pereskia aculeata Mill
Integrantes do projeto de pesquisa
ResponsávelNacionalidade: Brasileira Desde: 01/08/2022 Ver currículo Lattes Ver ORCID Ver página pessoal
NÍSIA ANDRADE VILLELA DESSIMONI PINTO
MembroNacionalidade: Brasileira Desde: 01/08/2022 Ver currículo Lattes Ver página pessoal
ALEXANDRE ALVES DA SILVA
MembroNacionalidade: Brasileira Desde: 01/08/2022
Sila M R F
MembroNacionalidade: Brasileira Desde: 01/08/2022
Suelen B
MembroNacionalidade: Brasileira Desde: 01/08/2022 Ver currículo Lattes Ver página pessoal
TÂNIA REGINA RIUL
Dissertações e teses associadas ao projeto de pesquisa
TCC defendido por Discente de mestradoData: 30/08/2023 Ver o link
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO - QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, ANTIMICROBIANA, ANTIGLICÊMICA E BIOACESSIBILIDADE DE PROTEÍNA E COMPOSTOS ANTIOXIDANTES DAS FOLHAS E DO CAULE DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Mill.)