Projeto de pesquisa do PPGCN
PROJETO INTEGRADOR 1 - Estudo dos efeitos de processamentos não-térmicos no valor nutricional e funcional dos alimentos
Métodos emergentes de conservação dos alimentos: tecnologias de barreiras, processamentos térmicos
convencionais, e tecnologias nao térmicas inovadoras. Comparação entre métodos.
convencionais, e tecnologias nao térmicas inovadoras. Comparação entre métodos.
Integrantes do projeto de pesquisa
ResponsávelNacionalidade: Brasileira Desde: 01/08/2021 Ver currículo Lattes Ver ORCID Ver página pessoal
HARRIMAN ALEY DE MORAIS
ResponsávelNacionalidade: Brasileira Desde: 01/08/2021 Ver currículo Lattes Ver ORCID Ver página pessoal
POLIANA MENDES DE SOUZA
MembroNacionalidade: Brasileira Desde: 02/09/2022
Ana D C
Dissertações e teses associadas ao projeto de pesquisa
TCC defendido por Discente de mestradoData: 14/12/2021
USO DE MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS NAS DOENÇAS INFLAMATÓRIAS INTESTINAIS: ANÁLISE DE BOXPLOT