Projeto de pesquisa PROJETO INTEGRADOR 1 - Estudo dos efeitos de processamentos não-térmicos no valor nutricional e funcional dos alimentos - PPGCN

Projetos de pesquisa

Projeto de pesquisa do PPGCN
PROJETO INTEGRADOR 1 - Estudo dos efeitos de processamentos não-térmicos no valor nutricional e funcional dos alimentos

Métodos emergentes de conservação dos alimentos: tecnologias de barreiras, processamentos térmicos 
convencionais, e tecnologias nao térmicas inovadoras. Comparação entre métodos.
  • Linha de pesquisa: NUTRIÇÃO BÁSICA E APLICADA
  • Início: 01/08/2021
  • Integrantes do projeto de pesquisa

    Responsável
    HARRIMAN ALEY DE MORAIS
  • Nacionalidade: Brasileira
  • Desde: 01/08/2021
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  • Responsável
    POLIANA MENDES DE SOUZA
  • Nacionalidade: Brasileira
  • Desde: 01/08/2021
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  • Membro
    Ana D C
  • Nacionalidade: Brasileira
  • Desde: 02/09/2022
  • Dissertações e teses associadas ao projeto de pesquisa

    TCC defendido por Discente de mestrado
    USO DE MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS NAS DOENÇAS INFLAMATÓRIAS INTESTINAIS: ANÁLISE DE BOXPLOT
  • Data: 14/12/2021