Projeto de pesquisa PROJETO INTEGRADOR 4 - Composição química e qualidade de alimentos regionais - PPGCN

Projetos de pesquisa

Projeto de pesquisa do PPGCN
PROJETO INTEGRADOR 4 - Composição química e qualidade de alimentos regionais

PREZADA  NÍSIA
PEÇO A GENTILEZA DE AVALIAR SE O PROJETO INTEGRADO 3 FICARÁ MESMO COM ESSE TÍTULO. A IDEIA É SUBSTITUIR AS SUBLINHAS DE PESQUISA POR UM PROJETO GUARDA CHUVA CHAMADO PROJETO INTEGRADOR.
ASSIM PEÇO-LHES QUE EDITE O TÍTULO (SE FOR O CASO) E FAÇA UMA DESCRIÇÃO QUE CORRESPONDA AO ESPECTRO DE PESQUISAS QUE DESENVOLVEM.

Amostragem e preparação de amostras. Critérios para definição de métodos para caracterização de alimentos. Garantia da qualidade em análises de alimentos. Fundamentos teóricos e prática de métodos para análise de alimentos: centesimal, pH, acidez, sólidos solúveis totais, açúcares totais, redutores e não redutores, parâmetros de cor, fenólicos totais, antocianinas totais, carotenoides, fibra alimentar solúvel e insolúvel e atividade antioxidante in vitro.
  • Linha de pesquisa: NUTRIÇÃO BÁSICA E APLICADA
  • Início: 01/08/2021
  • Integrantes do projeto de pesquisa

    Responsável
    NÍSIA ANDRADE VILLELA DESSIMONI PINTO
  • Nacionalidade: Brasileira
  • Desde: 01/08/2021
  • Ver currículo Lattes
  • Ver ORCID
  • Ver página pessoal
  • Membro
    ALEXANDRE ALVES DA SILVA
  • Nacionalidade: Brasileira
  • Desde: 01/08/2021
  • Ver currículo Lattes
  • Ver página pessoal
  • Membro
    MAYARA RODRIGUES LESSA
  • Nacionalidade: Brasileira
  • Desde: 01/08/2021
  • Ver página pessoal