Projeto de pesquisa do PPGCS
(Elizabethe Esteves) Investigação de efeitos de alimentos e dietas na prevenção e tratamento de doenças e de relações entre a alimentação e agravos de saúde associados às doenças.
Este projeto tem como objetivo a investigação de potenciais efeitos benéficos de alimentos e, ou dietas na prevenção ou manejo de doenças, bem como de relações entre a alimentação e agravos de saúde associados às doenças por meio de estudos experimentais e clínicos.
Integrantes do projeto de pesquisa
ResponsávelNacionalidade: Brasileira Desde: 05/10/2020 Ver currículo Lattes Ver ORCID Ver página pessoal
ELIZABETHE ADRIANA ESTEVES
MembroNacionalidade: Brasileira Desde: 12/08/2021
Anne C M O
MembroNacionalidade: Brasileira Desde: 05/10/2020 Ver currículo Lattes Ver ORCID Ver página pessoal
CÍNTIA LACERDA RAMOS
MembroNacionalidade: Brasileira Desde: 05/08/2024 Ver currículo Lattes Ver ORCID Ver página pessoal
Eric Francelino Andrade
MembroNacionalidade: Brasileira Desde: 05/10/2020 Ver currículo Lattes Ver ORCID Ver página pessoal
ETEL ROCHA VIEIRA
MembroNacionalidade: Brasileira Desde: 05/10/2020 Ver currículo Lattes Ver página pessoal
FLÁVIO DE CASTRO MAGALHÃES
MembroNacionalidade: Brasileira Desde: 01/02/2021 Ver currículo Lattes Ver ORCID Ver página pessoal
KINULPE HONORATO SAMPAIO
MembroNacionalidade: Brasileira Desde: 05/10/2020 Ver currículo Lattes Ver ORCID Ver página pessoal
MARCO FABRÍCIO DIAS PEIXOTO
MembroNacionalidade: Brasileira Desde: 02/09/2022
Maria T O F
MembroNacionalidade: Brasileira Desde: 06/10/2020
Nayara M Z d M