Projeto de pesquisa (Cíntia Ramos) Estudos de microrganismos, produtos microbianos e alimentos funcionais de importância para prevenção e manejo de doenças. - PPGCS

Projetos de pesquisa

Projeto de pesquisa do PPGCS
(Cíntia Ramos) Estudos de microrganismos, produtos microbianos e alimentos funcionais de importância para prevenção e manejo de doenças.

Desenvolvimento e avaliação de alimentos funcionais e probióticos na promoção da saúde, prevenção e tratamento de doenças. Busca estudar microrganismos capazes de produzir compostos bioativos e que presentem propriedades probióticas por métodos in vitro e in vivo, bem como sua utilização para produção de alimentos funcionais.
  • Linha de pesquisa: PREVENÇÃO E TERAPIAS DAS DOENÇAS
  • Início: 03/08/2020
  • Integrantes do projeto de pesquisa

    Responsável
    CÍNTIA LACERDA RAMOS
  • Nacionalidade: Brasileira
  • Desde: 03/08/2020
  • Ver currículo Lattes
  • Ver ORCID
  • Ver página pessoal
  • Membro
    ELIZABETHE ADRIANA ESTEVES
  • Nacionalidade: Brasileira
  • Desde: 03/08/2020
  • Ver currículo Lattes
  • Ver ORCID
  • Ver página pessoal
  • Membro
    Mariana M d S
  • Nacionalidade: Brasileira
  • Desde: 10/03/2022
  • Membro
    Nayla A C
  • Nacionalidade: Brasileira
  • Desde: 12/08/2021
  • Membro
    Paola A A F
  • Nacionalidade: Brasileira
  • Desde: 06/10/2020