Projeto de pesquisa do PPGCS
(Cíntia Ramos) Estudos de microrganismos, produtos microbianos e alimentos funcionais de importância para prevenção e manejo de doenças.
Desenvolvimento e avaliação de alimentos funcionais e probióticos na promoção da saúde, prevenção e tratamento de doenças. Busca estudar microrganismos capazes de produzir compostos bioativos e que presentem propriedades probióticas por métodos in vitro e in vivo, bem como sua utilização para produção de alimentos funcionais.
Integrantes do projeto de pesquisa
ResponsávelNacionalidade: Brasileira Desde: 03/08/2020 Ver currículo Lattes Ver ORCID Ver página pessoal
CÍNTIA LACERDA RAMOS
MembroNacionalidade: Brasileira Desde: 03/08/2020 Ver currículo Lattes Ver ORCID Ver página pessoal
ELIZABETHE ADRIANA ESTEVES
MembroNacionalidade: Brasileira Desde: 10/03/2022
Mariana M d S
MembroNacionalidade: Brasileira Desde: 12/08/2021
Nayla A C
MembroNacionalidade: Brasileira Desde: 06/10/2020
Paola A A F