ppgcta-programa-de-pos-graduacao-em-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos
PPGCTA
PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
universidade-federal-dos-vales-do-jequitinhonha-e-mucuri
    UFVJM
  • Rod. MGT 367, km 583, 5000, Campus JK, ALTO DA JACUBA, Diamantina / MG - CEP: 39.100-000
  • 38 3532-1200 - Ramal: 1242

Projeto
Análises físico-químicas e qualidade de alimentos e matérias-primas alimentares

Natureza: Pesquisa
Linha de pesquisa: Química, bioquímica, microbiologia e análise sensorial de alimentos
Desde 25/04/2016
Descrição
Este projeto tem como objeto de estudo a qualidade química, bioquímica, nutricional, microbiológica e sensorial de matérias-primas, produtos e coprodutos alimentícios. Possui especial enfoque sobre alimentos derivados de matérias-primas e cadeias produtivas regionais, com destaque para a cafeicultura, laticínios, vitivinicultura, piscicultura e frutos do cerrado. 

[HARRIMAN ALEY MORAIS]