ppgcta-programa-de-pos-graduacao-em-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos
PPGCTA
PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
universidade-federal-dos-vales-do-jequitinhonha-e-mucuri
    UFVJM
  • Rod. MGT 367, km 583, 5000, Campus JK, ALTO DA JACUBA, Diamantina / MG - CEP: 39.100-000
  • 38 3532-1200 - Ramal: 1242

Projeto
Inovações em embalagens para alimentos

Natureza: Pesquisa
Linha de pesquisa: Desenvolvimento de Processos e Produtos
Desde 01/02/2019
Descrição


Pensar embalagens na indústria e mercado de alimentos é pensar em inovação, modernização e sustentabilidade. Além da sua importância para a segurança e higiene dos alimentos, as embalagens têm importância por seu impacto, diferentes aplicações e inovações na área.

[FRANCIELE MARIA PELISSARI MOLINA]