ppgcta-programa-de-pos-graduacao-em-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos
PPGCTA
PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
universidade-federal-dos-vales-do-jequitinhonha-e-mucuri
    UFVJM
  • Rod. MGT 367, km 583, 5000, Campus JK, ALTO DA JACUBA, Diamantina / MG - CEP: 39.100-000
  • 38 3532-1200 - Ramal: 1242

Projeto
Produção biotecnológica de ingredientes funcionais e bioativos

Natureza: Pesquisa
Linha de pesquisa: Desenvolvimento de Processos e Produtos
Desde 25/04/2016
Descrição


O objetivo deste projeto visa estudar o desenvolvimento de bioprocessos para a obtenção de ingredientes bioativos, com enfoque no isolamento de novos microrganismos, estudo de parâmetros cinéticos e fermentativos em escala laboratorial e de bancada, otimização e elevação de escala de bioprocessos, bem como o uso de subprodutos da agroindústria como substratos alternativos.

[GUSTAVO MOLINA]