PPGPV - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO VEGETAL
Nossa história
O Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal iniciou em 2006 na área de Ciências Agrárias a nível de mestrado acadêmico e doutorado iniciou em 2015 com área de concentração em Produção Vegetal objetivando proporcionar a oportunidade de formação qualificada de estudantes e profissionais interessados em desenvolver trabalhos interdisciplinares e em equipe, desenvolver a habilidade para a comunicação em texto e oral, adquirir independência intelectual e experiência com a literatura específica e o método científico. O Programa, recomendado pela CAPES, oferece disciplinas obrigatórias e de área de concentração que aprofundam os conhecimentos sobre áreas específicas.
Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal – PPGPV
Nível: Mestrado e Doutorado Acadêmico
Grande Área: Ciências Agrárias
Título do Egresso: Produção Vegetal
Duração do curso: Máximo 24 meses (Mestrado) e 48 meses (Doutorado)
Conceito: 05 (cinco)
Reconhecimento: Homologado pelo CNE (Port. MEC 1077 de 31/08/2012, DOU 13/09/2012, seç. 1, p.25) para o Mestrado
Data de criação: Agosto de 2006 (Mestrado) e Março de 2015 (Doutorado)
Nossos cursos
PRODUÇÃO VEGETAL
Nível Doutorado | Nota: 5
Desde 02/03/2015
Créditos a serem cumpridos em disciplinas: 32
Créditos a serem cumpridos na elaboração do TCC: 1
Outros créditos: 0
Equivalência créditos-horas-aula: 15
PRODUÇÃO VEGETAL
Nível Mestrado | Nota: 5
Desde 01/01/2006
Créditos a serem cumpridos em disciplinas: 24
Créditos a serem cumpridos na elaboração do TCC: 24
Outros créditos: 0
Equivalência créditos-horas-aula: 15
Últimas notícias
PPGPV - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO VEGETAL