Projeto de pesquisa INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE UTILIZANDO DIETAS FORMULADAS COM BASE EM PROTEÍNA IDEAL E AMINOÁCIDOS DIGESTÍVEIS COM REDUÇÕES DOS TEORES DE PROTEÍNA BRUTA DAS DIETAS - PPGZOO

Projetos de pesquisa

Projeto de pesquisa do PPGZOO
INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE UTILIZANDO DIETAS FORMULADAS COM BASE EM PROTEÍNA IDEAL E AMINOÁCIDOS DIGESTÍVEIS COM REDUÇÕES DOS TEORES DE PROTEÍNA BRUTA DAS DIETAS

Inovações tecnológicas na alimentação de frangos de corte utilizando dietas formuladas com base em proteína ideal e aminoácidos digestíveis com reduções dos teores de proteína bruta das dietas.
  • Linha de pesquisa: NUTRIÇÃO E PRODUÇÃO DE MONOGÁSTRICOS
  • Início: 01/01/2011
  • Integrantes do projeto de pesquisa

    Responsável
    JOERLEY MOREIRA
  • Nacionalidade: Brasileira
  • Desde: 01/01/2012
  • Ver currículo Lattes
  • Ver página pessoal
  • Membro
    GUSTAVO HENRIQUE DE FRIAS CASTRO
  • Nacionalidade: Brasileira
  • Desde: 01/01/2012
  • Ver currículo Lattes
  • Ver página pessoal