Produções bibliográficas | 2021 a 2025 - POLIANA MENDES DE SOUZA

Produções bibliográficas de POLIANA MENDES DE SOUZA de 2021 a 2025

2023 | Artigo completo publicado em periódico
Modeling of Listeria innocua, Escherichia coli, and Salmonella Enteritidis inactivation in milk treated by gamma irradiation
  • LIMA, FABIANA REGINA; DE SOUZA COSTA SOBRINHO, PAULO; DE OLIVEIRA FERREIRA ROCHA, LARISSA; Poliana Mendes de Souza; Poliana Mendes de Souza
  • Volume: 1, Série: 1, Pg. inicial: 1, Pg. final: 8
  • Ver ISSN 1678-4405 | Brazilian Journal of Microbiology (Online)
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2023 | Artigo completo publicado em periódico
    Editorial: Biopreservation strategies for sustainable food processing
  • POSSAS, ARÍCIA; Poliana Mendes de Souza; Poliana Mendes de Souza; ALVARENGA, VERÔNICA; VALERO, ANTONIO
  • Volume: 7, Pg. inicial: 1, Pg. final: 4
  • Ver ISSN 2571-581X | Frontiers in Sustainable Food Systems
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2021 | Artigo completo publicado em periódico
    Combining UV-C technology and caffeine application to inactivate Escherichia coli on chicken breast fillets
  • POSSAS, ARÍCIA; VALERO, ANTONIO; GARCÍA-GIMENO, ROSA MARÍA; PÉREZ-RODRÍGUEZ, FERNANDO; Poliana Mendes de Souza
  • Volume: 129, Pg. inicial: 108206
  • Ver ISSN 0956-7135 | Food Control
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2021 | Artigo completo publicado em periódico
    CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA OBTIDA POR SECAGEM EM MICRO-ONDAS E ESTUFA / CHARACTERIZATION OF PUMPKIN SEED FLOUR OBTAINED BY DRYING IN MICROWAVES AND OVEN
  • VIEIRA, KÁSSIA HÉLLEN; LIMA, FABIANA REGINA; MELO, REGIANE DE; PEREIRA, KEYLA CARVALHO; OLIVEIRA, CÁSSIA DUARTE; MENDES, CRISTINA FERREIRA; PINTO, NÍSIA ANDRADE VILLELA D.; Poliana Mendes de Souza
  • Volume: 7, Série: 3, Pg. inicial: 22267, Pg. final: 22283
  • Ver ISSN 2525-8761 | Brazilian Journal of Development
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2022 | Livro publicado
    Ciência e tecnologia aplicadas à saúde evolução em contexto de pandemia
  • Poliana Mendes de Souza; Poliana Mendes de Souza
  • 149 páginas, ISBN - 97865005707001 ed., Recife, Even3 Publicações
  • 2022 | Livro publicado
    Ensino, pesquisa e extensão nos cursos de ciência e tecnologia do Brasil
  • Poliana Mendes de Souza; Poliana Mendes de Souza
  • 341 páginas, ISBN - 97865005707241 ed., Recife, Even3 Publicações
  • 2022 | Livro publicado
    Inovação pedagógica e tecnologias educacionais no ensino superior
  • Poliana Mendes de Souza; Poliana Mendes de Souza
  • 256 páginas, ISBN - 97865005707171 ed., Recife, Even3 Publicações
  • 2021 | Livro publicado
    Inovação na Educação Superior Brasileira: metodologias e casos
  • Poliana Mendes de Souza
  • 1 volumes, 741 páginas, ISBN - 97865594115591 ed., série 1, Recife, Even3 Publicações
  • 2021 | Livro publicado
    Engenharia Química: Inovação e tradição em tempos de pandemia
  • Poliana Mendes de Souza
  • 1 volumes, 835 páginas, ISBN - 97865594126241 ed., Recife, Even3 Publicações
  • 2021 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    TREINAMENDO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM DIAMANTINA-MG DURANTE A PANDEMIA DO COVID 19
  • Poliana Mendes de Souza; Vanessa Aparecida Cruz; Carlos Alberto Gois Suzart; Adnane Beniaich
  • RESUMO - Evento: NACIONAL, I Web Encontro Nacional de Engenharia Química, Online, 2021 - Anais: Anais do I Web Encontro Nacional de Engenharia Química
  • 2021 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM FORMATO REMOTO: PROPOSTA E EXECUÇÃO
  • Poliana Mendes de Souza; Carlos Alberto Gois Suzart; Vanessa Aparecida Cruz; Adnane Beniaich
  • RESUMO - Evento: NACIONAL, II Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia, Online, 2021 - Anais: Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
  • 2021 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    APLICAÇÃO DE ULTRAVIOLETA EM EFLUENTES INDUSTRIAIS
  • Guilherme Wilson Ribeiro Vieira; Poliana Mendes de Souza
  • COMPLETO - Evento: NACIONAL, II Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia, Online, 2021 - Anais: Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
  • 2021 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    NOVA PERCEPÇÃO DE ?SAÚDE? E DE ?SAUDAVÉL? ENTRE OS CONSUMIDORES DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS MINIMAMENTE PROCESSADOS: INQUÉRITO POPULACIONAL NA REGIÃO NORTE DE MINAS GERAIS/BRASIL
  • Poliana Mendes de Souza; Carlos Alberto Gois Suzart; Vanessa Aparecida Cruz; Adnane Beniaich
  • RESUMO - Evento: NACIONAL, II Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia, Online, 2021 - Anais: Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
  • 2021 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    POTENCIAL DO USO DE IRRADIAÇÃO NÃO IONIZANTE ULTRAVIOLETA NA PRÉ-DESCONTAMINAÇÃO DE LEITE
  • Poliana Mendes de Souza; SUZART, CARLOS ALBERTO GOIS; Vanessa Aparecida Cruz; BENIAICH, ADNANE
  • RESUMO - Evento: NACIONAL, I Congresso de Engenharia de Biotecnologia, 2021 - Anais: Anais do I Congresso de Engenharia de Biotecnologia
  • Ver DOI
  • 2021 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    POTENCIAL DE PITAYA (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) PARA PRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS
  • Poliana Mendes de Souza; SUZART, CARLOS ALBERTO GOIS; Vanessa Aparecida Cruz; BENIAICH, ADNANE
  • RESUMO - Evento: NAO_INFORMADO, I Congresso de Engenharia de Biotecnologia, 2021 - Anais: Anais do I Congresso de Engenharia de Biotecnologia
  • Ver DOI
  • 2021 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    ESTUDO DA IRRADIAÇÃO IONIZANTE COMO TECNOLOGIA NÃO TÉRMICA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS: UMA REVISÃO DE LITERATURA
  • Elismara das Graças Costa; Poliana Mendes de Souza
  • RESUMO - Evento: INTERNACIONAL, I Congreso Euroamericano de Procesos y Productos Alimentarios, Online, 2021 - Anais: Anais do I Congreso Euroamericano de Procesos y Productos Alimentarios
  • 2021 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    PROPRIEDADES QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DA KOMBUCHA: UMA REVISÃO DE LITERATURA
  • Fabiana Regina Lima; Kássia Héllen Vieira; Poliana Mendes de Souza
  • RESUMO_EXPANDIDO - Evento: NACIONAL, I Simpósio Brasileiro de Bebidas Fermentadas e Destiladas, Online, 2021 - Anais: Anais do I Simpósio Brasileiro de Bebidas Fermentadas e Destiladas
  • 2022 | Apresentação de trabalho
    Ultravioleta de onda curta aplicada ao processamento e conservação de alimentos: ovos como modelo alimentar
  • Poliana Mendes de Souza; Poliana Mendes de Souza
  • Natureza: CONFERENCIA; Evento: II Web Encontro Nacional de Engenharia Química, local: Online, Online
  • 2022 | Apresentação de trabalho
    Short wave ultraviolet applied to food processing and preservation: study in eggs
  • Poliana Mendes de Souza; Poliana Mendes de Souza
  • Natureza: SEMINARIO, promovido por Tecnologico de Monterrey, local: Online, Online
  • 2021 | Apresentação de trabalho
    Ultravioleta de onda corta aplicada al procesamiento y conservación de alimentos: estudio en huevos
  • Poliana Mendes de Souza
  • Natureza: CONFERENCIA; Evento: I Congreso Euroamericano de Procesos y Productos Alimentarios, promovido por IME, local: Online, Online
  • 2021 | Apresentação de trabalho
    Short wave ultraviolet applied to food preservation
  • Poliana Mendes de Souza
  • Natureza: CONFERENCIA; Evento: 2nd II Science International Conference 2021, promovido por Govt College Women University and University of North Carolina, local: Online, Online
  • 2021 | Apresentação de trabalho
    Short wave ultraviolet applied to food preservation
  • Poliana Mendes de Souza
  • Natureza: SEMINARIO; Evento: Palestra durante disciplina: Microbiología para la investigación, promovido por Escuela de Ingeniería y Ciencias, Tecnológico de Monterrey, local: Online, Online
  • 2021 | Apresentação de trabalho
    Ultravioleta de onda corta aplicada al procesamiento y conservación de alimentos
  • Poliana Mendes de Souza
  • Natureza: CONFERENCIA; Evento: 1er. Simposio de Ciencia, Tecnología e Ingeniería Alimentaria (SiCTIA 2021), promovido por Colegio de Ingeniería de Alimentos, Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, local: Online, Online
  • 2021 | Apresentação de trabalho
    Análise comparativa dos Bacharelados Interdisciplinares em Ciência e Tecnologia no Brasil
  • Poliana Mendes de Souza
  • Natureza: SEMINARIO; Evento: Palestra durante disciplina: HACA02 ? Elementos Acadêmicos e Profissionais em Ciência e Tecnologia, promovido por Universidade Federal da Bahia, local: Online, Online
  • 2021 | Apresentação de trabalho
    Microbiología de Alimentos
  • Poliana Mendes de Souza
  • Natureza: CONFERENCIA; Evento: Semana de la Ciencia y Tecnología 2021, promovido por Colegio Alerce, local: Online, Online
  • 2022 | Capítulo de livro publicado
    Capítulo 18 ? Eventos online como estratégia de educação complementar em cursos de graduação
  • Poliana Mendes de Souza; Poliana Mendes de Souza; Carlos Alberto Gois Suzart; Vanessa Aparecida Cruz
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Inovação pedagógica e tecnologias educacionais no ensino superior, ISBN - 9786500570717, páginas: 243 - 250, Organizadores: - Poliana Mendes de Souza, Adnane Beniaich1 ed., Recife, Even3 Publicações
  • 2022 | Capítulo de livro publicado
    Capítulo 27 - Treinamento de manipuladores de alimentos em Diamantina-MG em formato remoto
  • Poliana Mendes de Souza; Poliana Mendes de Souza; Carlos Alberto Gois Suzart; Vanessa Aparecida Cruz
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Ensino, pesquisa e extensão nos cursos de ciência e tecnologia do Brasil, ISBN - 9786500570724, páginas: 326 - 330, Organizadores: - Poliana Mendes de Souza, Adnane Beniaich1 ed., Recife, Eve
  • 2022 | Capítulo de livro publicado
    Capítulo 13 ? Percepção de saúde e de alimento saudavél entre os consumidores de Diamantina/MG durante o período pandêmico
  • Poliana Mendes de Souza; Poliana Mendes de Souza; Vanessa Aparecida Cruz
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Ciência e tecnologia aplicadas à saúde evolução em contexto de pandemia, ISBN - 9786500570700, páginas: 139 - 143, Organizadores: - Poliana Mendes de Souza, Adnane Beniaich1 ed., Recife, Even3 Publicações
  • 2021 | Capítulo de livro publicado
    Capítulo 53: Corantes naturais em alimentos: estudo do potencial da pitaya para produção de corantes
  • Poliana Mendes de Souza; Carlos Alberto Gois Suzart; Adnane Beniaich
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Engenharia Química: Inovação e tradição em tempos de pandemia, ISBN - 97865594126241 volumes, páginas: 795 - 805, Organizadores: - Poliana Mendes de Souza, Elizama Aguiar de Oliveira1 ed., série 1, Recife, Even3 Publicações
  • Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes com importação para o SGPPG ocorrida em 23/01/2024
  • Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos