Produções bibliográficas de POLIANA MENDES DE SOUZA de 2021 a 2025
2023 | Artigo completo publicado em periódicoLIMA, FABIANA REGINA; DE SOUZA COSTA SOBRINHO, PAULO; DE OLIVEIRA FERREIRA ROCHA, LARISSA; Poliana Mendes de Souza; Poliana Mendes de Souza Volume: 1, Série: 1, Pg. inicial: 1, Pg. final: 8 Ver ISSN 1678-4405 | Brazilian Journal of Microbiology (Online) Ver DOI Ver estrato Qualis
Modeling of Listeria innocua, Escherichia coli, and Salmonella Enteritidis inactivation in milk treated by gamma irradiation
2023 | Artigo completo publicado em periódicoPOSSAS, ARÍCIA; Poliana Mendes de Souza; Poliana Mendes de Souza; ALVARENGA, VERÔNICA; VALERO, ANTONIO Volume: 7, Pg. inicial: 1, Pg. final: 4 Ver ISSN 2571-581X | Frontiers in Sustainable Food Systems Ver DOI Ver estrato Qualis
Editorial: Biopreservation strategies for sustainable food processing
2021 | Artigo completo publicado em periódicoPOSSAS, ARÍCIA; VALERO, ANTONIO; GARCÍA-GIMENO, ROSA MARÍA; PÉREZ-RODRÍGUEZ, FERNANDO; Poliana Mendes de Souza Volume: 129, Pg. inicial: 108206 Ver ISSN 0956-7135 | Food Control Ver DOI Ver estrato Qualis
Combining UV-C technology and caffeine application to inactivate Escherichia coli on chicken breast fillets
2021 | Artigo completo publicado em periódicoVIEIRA, KÁSSIA HÉLLEN; LIMA, FABIANA REGINA; MELO, REGIANE DE; PEREIRA, KEYLA CARVALHO; OLIVEIRA, CÁSSIA DUARTE; MENDES, CRISTINA FERREIRA; PINTO, NÍSIA ANDRADE VILLELA D.; Poliana Mendes de Souza Volume: 7, Série: 3, Pg. inicial: 22267, Pg. final: 22283 Ver ISSN 2525-8761 | Brazilian Journal of Development Ver DOI Ver estrato Qualis
CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA OBTIDA POR SECAGEM EM MICRO-ONDAS E ESTUFA / CHARACTERIZATION OF PUMPKIN SEED FLOUR OBTAINED BY DRYING IN MICROWAVES AND OVEN
2022 | Livro publicadoPoliana Mendes de Souza; Poliana Mendes de Souza 149 páginas, ISBN - 97865005707001 ed., Recife, Even3 Publicações
Ciência e tecnologia aplicadas à saúde evolução em contexto de pandemia
2022 | Livro publicadoPoliana Mendes de Souza; Poliana Mendes de Souza 341 páginas, ISBN - 97865005707241 ed., Recife, Even3 Publicações
Ensino, pesquisa e extensão nos cursos de ciência e tecnologia do Brasil
2022 | Livro publicadoPoliana Mendes de Souza; Poliana Mendes de Souza 256 páginas, ISBN - 97865005707171 ed., Recife, Even3 Publicações
Inovação pedagógica e tecnologias educacionais no ensino superior
2021 | Livro publicadoPoliana Mendes de Souza 1 volumes, 741 páginas, ISBN - 97865594115591 ed., série 1, Recife, Even3 Publicações
Inovação na Educação Superior Brasileira: metodologias e casos
2021 | Livro publicadoPoliana Mendes de Souza 1 volumes, 835 páginas, ISBN - 97865594126241 ed., Recife, Even3 Publicações
Engenharia Química: Inovação e tradição em tempos de pandemia
2021 | Trabalho publicado em anais de CongressoPoliana Mendes de Souza; Vanessa Aparecida Cruz; Carlos Alberto Gois Suzart; Adnane Beniaich RESUMO - Evento: NACIONAL, I Web Encontro Nacional de Engenharia Química, Online, 2021 - Anais: Anais do I Web Encontro Nacional de Engenharia Química
TREINAMENDO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM DIAMANTINA-MG DURANTE A PANDEMIA DO COVID 19
2021 | Trabalho publicado em anais de CongressoPoliana Mendes de Souza; Carlos Alberto Gois Suzart; Vanessa Aparecida Cruz; Adnane Beniaich RESUMO - Evento: NACIONAL, II Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia, Online, 2021 - Anais: Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM FORMATO REMOTO: PROPOSTA E EXECUÇÃO
2021 | Trabalho publicado em anais de CongressoGuilherme Wilson Ribeiro Vieira; Poliana Mendes de Souza COMPLETO - Evento: NACIONAL, II Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia, Online, 2021 - Anais: Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
APLICAÇÃO DE ULTRAVIOLETA EM EFLUENTES INDUSTRIAIS
2021 | Trabalho publicado em anais de CongressoPoliana Mendes de Souza; Carlos Alberto Gois Suzart; Vanessa Aparecida Cruz; Adnane Beniaich RESUMO - Evento: NACIONAL, II Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia, Online, 2021 - Anais: Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
NOVA PERCEPÇÃO DE ?SAÚDE? E DE ?SAUDAVÉL? ENTRE OS CONSUMIDORES DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS MINIMAMENTE PROCESSADOS: INQUÉRITO POPULACIONAL NA REGIÃO NORTE DE MINAS GERAIS/BRASIL
2021 | Trabalho publicado em anais de CongressoPoliana Mendes de Souza; SUZART, CARLOS ALBERTO GOIS; Vanessa Aparecida Cruz; BENIAICH, ADNANE RESUMO - Evento: NACIONAL, I Congresso de Engenharia de Biotecnologia, 2021 - Anais: Anais do I Congresso de Engenharia de Biotecnologia Ver DOI
POTENCIAL DO USO DE IRRADIAÇÃO NÃO IONIZANTE ULTRAVIOLETA NA PRÉ-DESCONTAMINAÇÃO DE LEITE
2021 | Trabalho publicado em anais de CongressoPoliana Mendes de Souza; SUZART, CARLOS ALBERTO GOIS; Vanessa Aparecida Cruz; BENIAICH, ADNANE RESUMO - Evento: NAO_INFORMADO, I Congresso de Engenharia de Biotecnologia, 2021 - Anais: Anais do I Congresso de Engenharia de Biotecnologia Ver DOI
POTENCIAL DE PITAYA (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) PARA PRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS
2021 | Trabalho publicado em anais de CongressoElismara das Graças Costa; Poliana Mendes de Souza RESUMO - Evento: INTERNACIONAL, I Congreso Euroamericano de Procesos y Productos Alimentarios, Online, 2021 - Anais: Anais do I Congreso Euroamericano de Procesos y Productos Alimentarios
ESTUDO DA IRRADIAÇÃO IONIZANTE COMO TECNOLOGIA NÃO TÉRMICA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS: UMA REVISÃO DE LITERATURA
2021 | Trabalho publicado em anais de CongressoFabiana Regina Lima; Kássia Héllen Vieira; Poliana Mendes de Souza RESUMO_EXPANDIDO - Evento: NACIONAL, I Simpósio Brasileiro de Bebidas Fermentadas e Destiladas, Online, 2021 - Anais: Anais do I Simpósio Brasileiro de Bebidas Fermentadas e Destiladas
PROPRIEDADES QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DA KOMBUCHA: UMA REVISÃO DE LITERATURA
2022 | Apresentação de trabalhoPoliana Mendes de Souza; Poliana Mendes de Souza Natureza: CONFERENCIA; Evento: II Web Encontro Nacional de Engenharia Química, local: Online, Online
Ultravioleta de onda curta aplicada ao processamento e conservação de alimentos: ovos como modelo alimentar
2022 | Apresentação de trabalhoPoliana Mendes de Souza; Poliana Mendes de Souza Natureza: SEMINARIO, promovido por Tecnologico de Monterrey, local: Online, Online
Short wave ultraviolet applied to food processing and preservation: study in eggs
2021 | Apresentação de trabalhoPoliana Mendes de Souza Natureza: CONFERENCIA; Evento: I Congreso Euroamericano de Procesos y Productos Alimentarios, promovido por IME, local: Online, Online
Ultravioleta de onda corta aplicada al procesamiento y conservación de alimentos: estudio en huevos
2021 | Apresentação de trabalhoPoliana Mendes de Souza Natureza: CONFERENCIA; Evento: 2nd II Science International Conference 2021, promovido por Govt College Women University and University of North Carolina, local: Online, Online
Short wave ultraviolet applied to food preservation
2021 | Apresentação de trabalhoPoliana Mendes de Souza Natureza: SEMINARIO; Evento: Palestra durante disciplina: Microbiología para la investigación, promovido por Escuela de Ingeniería y Ciencias, Tecnológico de Monterrey, local: Online, Online
Short wave ultraviolet applied to food preservation
2021 | Apresentação de trabalhoPoliana Mendes de Souza Natureza: CONFERENCIA; Evento: 1er. Simposio de Ciencia, Tecnología e Ingeniería Alimentaria (SiCTIA 2021), promovido por Colegio de Ingeniería de Alimentos, Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, local: Online, Online
Ultravioleta de onda corta aplicada al procesamiento y conservación de alimentos
2021 | Apresentação de trabalhoPoliana Mendes de Souza Natureza: SEMINARIO; Evento: Palestra durante disciplina: HACA02 ? Elementos Acadêmicos e Profissionais em Ciência e Tecnologia, promovido por Universidade Federal da Bahia, local: Online, Online
Análise comparativa dos Bacharelados Interdisciplinares em Ciência e Tecnologia no Brasil
2021 | Apresentação de trabalhoPoliana Mendes de Souza Natureza: CONFERENCIA; Evento: Semana de la Ciencia y Tecnología 2021, promovido por Colegio Alerce, local: Online, Online
Microbiología de Alimentos
2022 | Capítulo de livro publicadoPoliana Mendes de Souza; Poliana Mendes de Souza; Carlos Alberto Gois Suzart; Vanessa Aparecida Cruz Capítulo de livro publicado - Livro: Inovação pedagógica e tecnologias educacionais no ensino superior, ISBN - 9786500570717, páginas: 243 - 250, Organizadores: - Poliana Mendes de Souza, Adnane Beniaich1 ed., Recife, Even3 Publicações
Capítulo 18 ? Eventos online como estratégia de educação complementar em cursos de graduação
2022 | Capítulo de livro publicadoPoliana Mendes de Souza; Poliana Mendes de Souza; Carlos Alberto Gois Suzart; Vanessa Aparecida Cruz Capítulo de livro publicado - Livro: Ensino, pesquisa e extensão nos cursos de ciência e tecnologia do Brasil, ISBN - 9786500570724, páginas: 326 - 330, Organizadores: - Poliana Mendes de Souza, Adnane Beniaich1 ed., Recife, Eve
Capítulo 27 - Treinamento de manipuladores de alimentos em Diamantina-MG em formato remoto
2022 | Capítulo de livro publicadoPoliana Mendes de Souza; Poliana Mendes de Souza; Vanessa Aparecida Cruz Capítulo de livro publicado - Livro: Ciência e tecnologia aplicadas à saúde evolução em contexto de pandemia, ISBN - 9786500570700, páginas: 139 - 143, Organizadores: - Poliana Mendes de Souza, Adnane Beniaich1 ed., Recife, Even3 Publicações
Capítulo 13 ? Percepção de saúde e de alimento saudavél entre os consumidores de Diamantina/MG durante o período pandêmico
2021 | Capítulo de livro publicadoPoliana Mendes de Souza; Carlos Alberto Gois Suzart; Adnane Beniaich Capítulo de livro publicado - Livro: Engenharia Química: Inovação e tradição em tempos de pandemia, ISBN - 97865594126241 volumes, páginas: 795 - 805, Organizadores: - Poliana Mendes de Souza, Elizama Aguiar de Oliveira1 ed., série 1, Recife, Even3 Publicações
Capítulo 53: Corantes naturais em alimentos: estudo do potencial da pitaya para produção de corantes
Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes com importação para o SGPPG ocorrida em 23/01/2024Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos