ppgcn-programa-de-pos-graduacao-em-ciencias-da-nutricao
PPGCN
Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição
universidade-federal-dos-vales-do-jequitinhonha-e-mucuri

Disciplina
NUT604 | ALIMENTOS FUNCIONAIS: DA EXPERIMENTAÇÃO A APLICAÇÕES CLÍNICAS

Nível: Mestrado
Créditos: 2 | Créditos computáveis
Obrigatoriedade: Disciplina não obrigatória
Periodicidade [período(s) de oferta]: 1
Desde 01/08/2022
Ementa

Docentes responsáveis: Elizabethe Adriana Esteves e Cíntia Lacerda Ramos


Ementa: Temas relevantes que envolvem alimentos funcionais, com enfoque na experimentação e aplicações clínicas na saúde e na doença, especialmente nas doenças crônicas não transmissíveis.



Última atualização: 19/12/2022
Bibliografia
Artigos científicos atualizados indicados pelos professores para apresentação e discussão em forma de seminários temáticos.

Complementar:

Artigos científicos de interesse dos alunos.
Turmas | 2024
Nenhuma turma associada